Insomnie

Les nuits blanches brûlent.

Mon plancher en feu,
se consume.

Vite, la clarté du jour.

Le petit matin viendra

Eteindre la flamme


D'une nuit d'insomnie

Où je me détruis.

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©