Désastre

Les arbres déchiquetés, éventrés,
montrent leurs entrailles.
En passant par là après la tempête,
Je ressens une douleur fulgurante
et les larmes coulent sur mes joues,
c'est un désastre qui pénètres mon âme...

Après le plongeon dans la douleur,
le positif revient,
Posées dans ma cuisine mes chaises feront
revivre la forêt.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©