L'Epave

Cachée au fond de la mer,
surgit une réalité floue.
Des ouvertures béantes, sombres,
font ressortir la clarté extérieure du bâtiment.

Cette épave m'entraine vers la société.
L' humain noyé par les remous,
Essaie de sortir la tête hors de l'eau,
Bateau fragile, livré aux méandres sociétaux.
Recherchant un havre de paix,
dans sa conscience.

ce bateau humain,
ivre de loisirs ou de malheurs,
Avance lentement vers son port....

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©