Oh TOI !



Toi t'es tout !

T'es de bric et de broc

T'as des tics et des tocs

Du désordre à gogo

Un chat sur le pîano

C'est trop !

Tu perds le téléphone

T'es toujours dans la zone

J'appelle et ça résonne

Je grogne et je marmonne :

Où es-tu ?

Au frais dans le garage

A l'abri de l'orage

Dis-moi si j'te dérange

Mon ange !

Mais si tu veux ce soir

Tout seul venir me voir

(Je serai en peignoir...)

N'emmèn' pas ton rasoir

Tu m'as assez rasée

Bonsoir !



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©