Une photo bonheur


Une photo bonheur,
Exhalant la chaleur,
La beauté - le parfum ! -
Du sublime félin…

Une photo douceur,
A s’y noyer le cœur…
Invite à la paresse,
A l’éternelle ivresse…

Et dans ses yeux qui plissent,
Devenir la complice
De son divin sommeil,
Au pays du soleil…


Ecrit par Capri
Tous droits réservés ©