L'écume de la vie

A l'écume de la vie

Je me suis si souvent frottée

Combien s'y sont noyés

Pendant que je luttais.



Les vagues successives

M'entraînent déjà ailleurs

Au loin, à la dérive

Effacer mes erreurs.



Je laisse sur le sable

L'empreinte de mes pas

Mes pensées inavouables

Mon âme les oubliera.



Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©