Une modeste fleur


Le ciel lui voue une attention fidèle.
En vain, car tous la délaissent, sauf
Le vent qui la dorlote
Et le papillon qui l'adore.
Toujours, elle veut se montrer humble,
Inondée de simplicité. --
Sa parure : une âme de la terre.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©