Eclats de rose

Romantisme éperdu de rose à fleur de peau
Ombre gracilement oscille entre deux eaux
Secrètes et douces pensées inavouées
En pleine lumière soudain sont déclamées.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©