La rose

En vers ou en prose
La fleur nommée rose
De son parfum explose
Nos sens en émoi

Vertige romantique
Ombre maléfique

Dans la lumière seule
Elle ouvre tout son cœur

Prodige d'un instant
Ephémère beauté


Velours de ses pensées
Pétales adorés

Frémissement d'un soir
Volupté envolée

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©