Demoiselle en ballade

Experte en aéronautique
Je vis ma vie au bord de l’eau
Auprès des plantes aquatiques
Reine des figures acrobatiques
Je ne suis pas un pédalo
Je bats des ailes c’est rigolo
Je suis une as de l’aviation
Qui vit sa vie avec passion

Mes ailes ne me servent pas de rames
Pour frapper l’eau mais bien d’hélices
Bien que pesant moins de deux grammes
Dans l’air je ne suis pas novice
Les roseaux se font mes complices
Et chaque vol est un délice
Je suis une as de l’aviation
Qui vit sa vie avec passion

Je suis une plume qui vole au vent
J’écris mes vers tout en volant
A l’encre bleue le plus souvent
Qui flottent en l’air comme des rubans
Je ne suis pas sans âme comme on le croit
Je porte mes ailes comme une croix
Je suis une as de l’aviation
Qui vit sa vie avec passion

Poètes en mal d’inspirations
Faites le plein de sensations
Avec une as de l’aviation
Qui vit sa vie avec passion

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©