Le bouquet

Le bouquet d'hortensia

Du mauve pictural
S'échappent en harmonie
Jaunes en camaïeu

S'assemblent les deux couleurs
Ambre et balancement
Parfums dans cet espace

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©