La Tour de Léandre

Haute tour des Dardanelles
As-tu gardé en tes murs
Le grondement des murmures
De cette fièvre charnelle?

Fol amoureux intrépide
Chaque nuit nageait Léandre
Pour Héro sa douce et tendre
Dans les eaux noires limpides.

Tragique histoire d'amour
Sous un vent tempétueux
Se noya le valeureux
Héro sauta de sa tour.



Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©