Ne pas couper la poire en deux

Sous une peau hâlée d'estival
Au velouté suggestif de merveilles
Une chaire délicate et juteuse
Aux sucs joufflus d'abondance

L'étreindre au cœur
A pleine bouche savourer l'indicible
Et de ses spasmes liquoreux
S'enivrer de maléfices

Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©