Poires

Nos volumes en imposent n'ayant aucun complexe
Nous régalons les hommes de nos formes convexes
bien que certains goujats veulent nous mettre à l'index
et bavent des mots de haine comme ils parlent de leur ex
Voir pire nous vilipendent nous jettent comme un kleenex
Pétries de bonnes manières à l’égal du beau sexe
Nous posons fières aucune parole ne nous vexe

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©