L'huitre

Dis dessine moi une perle

une grande bien bleue
ou en nacre lumière
de la vague naissante

je la protègerai
là au cœur de mon huitre

et jamais non jamais
ne finira au cou
d'une belle de Mai !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©