Là, flotte au-dessus des airs

Là, flotte au-dessus des airs
Un fol amour éperdu
S'enflamment incendiaires
Deux âmes à corps perdus.

Là, flotte au-dessus des airs
Un coeur en déconvenue
Sentiments à la légère
Mus, s'égarent dans les nues.

Là, flotte au-dessus des airs
Fin d'un amour malvenu
Pièces d'un puzzle à défaire
À portée de main, s'est tu.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©