Autour de la table

Je suis parti en croisade
Oubliant de mon passé
Tous les traits du visage

Autour de la table je suis seul
Avec mes pensées bulles
Impossible à embrasser

La foule anonyme
Suit ma fuite, oppressante
Où je pose le masque, en silence



Jangmi
Poème inspiré de "Sans titre"
Aquarelle de Toots
Mise en ligne le 21/11/21
Sur lespoetes.net

Ecrit par Invigene
Tous droits réservés ©