La fête est finie

Dans l'aube d'un matin blafard
Tout seul, à l'abri des regards
Il rêve avant que ne déclivent
Ses états d'âme à la dérive.

Tombé le masque d'apparat
Finie la fête et ses éclats.
Dans le néant des sentiments
Sans fards, surgissent les tourments.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©