Impression fugitive

En le voyant mon cœur palpite !
L’écrire ? saurai-je comment ?
Au beau milieu d’un roman ?
Ce zèbre, en tous cas, le mérite !

Faut-il prévenir Marguerite,
Qu’elle m’apporte son calmant
Pour m’endormir tout doucement ?
Ce zèbre en tous cas le mérite !

J'écris donc précipitamment :
Il n'est plus question que j'hésite,
Ce zèbre cavale trop vite !

Heureux je suis de ma visite
Darielle, sincèrement
Ici, fort je vous félicite !


Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©