Avis de recherche

Donne forte récompense
A qui pourra retrouver
Nonagénaire en errance
Santa Claus, le dénommé.

Maltraitances sur lutins
Asservis, sans nourriture

Coupes sans fin de sapins
Haut crime contre-nature,
Environnement lésé
Menacé, en grand danger.
Il diffuse à la télé
Nuées de publicités,
En bombarde les enfants
Esprits naïfs, complaisants.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©