Mer de nuages

Que vois-je là-bas ? Une mer houleuse, des montagnes ou de vrais nuages ?

C'est bon de laisser son imagination faire ce voyage

Agréable pour les yeux que ce beau paysage

Qui apporte à mon cœur une paix et à mon esprit un regard sage


Ecrit par Juillet
Tous droits réservés ©