Fillette

... L'amour s'habille des couleurs qu'on lui donne...

Et moi,
Moi... Fillette peu sage,
je suis arc ange ciel dans ton regard qui s'enfuit.
Et d'un cil évocateur j'épouse tes souffles courts.
Loin...
Loin, des vérités acérées.

Ecrit par Vie
Tous droits réservés ©