IEL

IEL

_____________ஜ۩۞۩ஜ___________

Le petit Robert fait son miel
Il nous rajoute entre il et elle
Pour celui qui n'est pas icelle
Ce nouveau pronom I.E.L.

Là mes aïeux crieront: Oh ciel!
En apprenant cette nouvelle
Les iels n'iront jamais à Yale*
Pas plus que l'ange Gabriel**.

Je vous jure c'est officiel
Sa neutralité m'interpelle
Coup de grisou dans ma cervelle
Était-ce donc un essentiel.

Mais le dilemme est aux toilettes
Choisir avec, sans zigounettes.

Kerdrel 2021 ©

*L'université Yale (se prononce yél)
est une université privée américaine située
à New Haven dans le Connecticut. Fondée en 1701

**Pourquoi l'ange Gabriel, (les anges sont réputés être asexués)


Ecrit par Kerdrel
Tous droits réservés ©