Contemplative

Rêveuse contemplative
Sa tête posée sur un long cou
Tel un oiseau sur un roseau
Telle une larme au bord d’un cil
Fragile gracile oscille

Les cheveux dans le vent
L’œil tourné en dedans
Sa bouche ardente et belle
Comme une caravelle
Court affronter les océans

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©