Dessein

Ange ou démon ?
De quel côté tremble la gomme ?
De quel angle penche le crayon ?
La main guide l'éclair
Le cœur dicte la déraison
Et s'esquisse l'an-vie

Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©