Bucolique

Allons donc dans les champs ma belle

En quête de ce doux concert

Pour fêter la saison nouvelle

Chance de l’avoir découvert

Au milieu de ce coin champêtre

Qui rayonne un parfum de fleur

Rose répandant le bien être

Ecoute cet air enjôleur



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©