Tes lèvres

Enchaîné à tes lèvres comme un amant à ton Eden

j'ai pour royaume le bleu des près

et le ciel de nos nuits



Allons ce chemin fleuri de pétales de nymphes

allons cette sente où je te respire



Il n'est de chaumine où je ne t'abrite

ni de chair où tu n'habites

et ni d'oripeau dont je ne te déshabille...

Ecrit par Chris laure
Tous droits réservés ©