Portée là...

De ci de là

Du si au la

Sac à dos

Sol mi do

Tout au-delà

Musique de l'eau

Et calme plat



Beauté brûlante

Contre nuit battante

L'aube en miroir

Rosée de brume

Voyage d'espoir

Loin du bitume



Suspends l'amour

Où s'éclairent nos pas ...



Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©