Dans la lumière sourde de ce jardin!

Dans cette forêt touffue

De troncs émaciés

Même les arbres souffraient

Dans d’inextricables branches

Nos corps étaient semblables

A de frêles brindilles barbelées

Dans la lumière sourde de ce jardin

On recherchait un refuge paisible…





Ecrit par Lou
Tous droits réservés ©