féérie

Fééries d'arbres, de plantes
Dans le parc elle hantent
Dans l'aube elles se lassent
La brume présente les enlace
Le soleil surgit ce matin
Les secouent , réveil matin
Elles se parent de couleurs
Elles se pament d'ardeurs
Heureuses de ce nouveau jour
Vivre quoi de plus exaltant !

Ecrit par Jjnad
Tous droits réservés ©