Pan!

Sélène savoure tant de poèmes

Cueillis aux visages du monde

Mais seul Neptune est son totem

En charme , lune roux blonde



Jusqu'au bout de la nuit

Libre des béni oui oui

Elle n'aimera qu'un regard

Lovée sous l'encre noire



Un paysage blanc le sait...

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©