Modestie ?

Modeste, vraiment ?



Cette pale fleur d'églantier

Qui a retroussé ses jupons

Au premier coup de vent fripon ?



Modeste, vraiment ?



Cette corolle épanouie

Offrant au passant, sans pudeur,

Les trésors de "son intérieur" ?



Modeste, vraiment ?



Pour moi, je ne le pense guère...

Elle attend, la belle coquine,

Que quelque abeille la butine !



Pas modeste, décidément,

...Mais superbe, assurément !









Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©