Amour

Telle la lumière s'habille de légers voilages
Tu voyages dans les nues, inconstant et volage
Tu dessines nos costumes nos villes nos villages
Tel un enfant gouailleur qui fait du coloriage
A l'aide de tes rayons tu peins nos paysages

Tu décides de la mode des us et des coutumes
Comme il te plaît et les effaces d'un coup de gomme

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©