Ailleurs

Regards de cyclopes

mythes voyageurs dans un ciel

cherchant ses couleurs

d'azur en indigo

de vagues divagantes

en bruissements d'ailes.......



Foisonnement de rêves

de migrations nocturnes

vers un ailleurs inconnu

espèré, désiré, éclatant!....

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©