Rê ve

Aube incertaine,

en rose et bleu,

pensées lointaines

bonheur des yeux!



Comme le ruban d'un cadeau

la nature offre ses mystères!

Le frôlement des herbes sèches

accompagne les halètements

des marcheurs, déjà ailleurs,

la bas, dans le matin pastel!

Ils sont dans le rêve

et l'émerveillement les étreint!

Garder à tout prix ce paysage

qu'un œil cliquant va immortaliser!



Légers le sac et les pas

ne cassons pas ce rêve!......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©