Rousse heure

Rousse heure course

D'une seule et folle roue

Archipel de cirrus

Ouvre le feu

Des lèvres de silence



Offrande à l'abri côtier

D'une vareuse ciel marin

Finistère du jour

Ombres présages

D'oiseaux de tapage



Il souffle un vent Van Gogh

Sur l'échine des houles

Par le ciel lacéré

Les crocs longs de la nuit

Ont libéré leurs fauves















Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©