Va là où la couleur danse

D’ orgues à vitrail

De pierre à cristal

A berceau de voûte

A tympan qui écoute

Le martèlement du temps

Dans les pas des vivants

A clé d'ombre, à mystère

A chemin de lumière



Dzing cling au brisant des clivages

Entend tintinnabuler un orage



Rire des macles fraternelles

La géode ouvre un cœur ; éveil



Dzing cling où se rompt le rayon

Bouquet sauvage d’une réfraction



Va là où la couleur danse

Si tu pleures une reliance



Dzing cling

Dzing cling…



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©