Saint le Pierre qui râle

Cathédrale

Lettres nobles en quête de Graal

Haute image loyale, royale

Qui marche sur sa soutane, dévale



Cathédrale

Slow down

Dédale fractal

Pauvre féal



Cathédrale

Amicale

Du joug bancal

Naît l’étoile



Cathédrale

Dessous brillants

De milles feux

Sont tes amants



Cathédrale

Ce sang n’est tien

Ton sang est mien

Attend la fin



Cathédrale

Tant de facettes

Et la machette

Te fends le crâne



Cathédrale

Sous tes faciès

Colorées des voies

Tant de lumières



Cathédrale

Aveugle

Ancestrale

Trop banale



Cathédrale

Tu es moins que rien

Au fond du trou

Sans tes ouailles



Cathédrale

Ton œil blafard

De ton vitrail

Déraille



Cathédrale

N’est pas moral

Aux anormaux

Plutôt létal



Cathédrale

Ton attirail

Oublie le pourquoi

De ta croyance



Cathédrale

Mère de puissance

Aux pairs

La déchéance



Cathédrale

Ouvre les yeux !





Ecrit par Christ
Tous droits réservés ©