Emois

Blottis au hamac

des nuits d'incertitude,

questionnés par des sentiments

mêlés et incertains,

soupirant sous les coups

de leurs cœurs d'adolescents,

confusément épris

de doutes et de recherches,

cheveux blonds, cheveux bruns

mêlés dans la douceur,

caressés de zéphyrs

soufflant le mot amour,

observés par la lune

propice aux douces caresses,

ils rêvent éveillés

à des flots de tendresse

et le jour qui naîtra

les trouvera éblouis.......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©