Aouté

Un diable s'est assis, là juste au dessus de mon coeur

Il est méchant et il sévit à me couper le souffle, douleur



Les étoiles m'ont dit de l'évincer

Le temps me dira d'être guerrier



J'ai peur

J'ai mal



J'ai tant à coeur

De passer l'heure

Délivrée

Libérée



Juste ma force

Toute seule à lutter

Evincer l'amorce

Du vautour incrusté

Sous le soleil aouté...

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©