Rouges larmes

Rouge sang quelques pétales

Larmes de toi

Larmes de nous

Coulent sur l'écorce des regrets



Eparpillés les souvenirs

Larmes des baisers volés

Désarticulé notre amour vaudou



Rouge sang quelques pétales

Tendres armes

Douces larmes

Sur l'arbre de notre histoire

Figées aux battements de cette vie silencieuse...





Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©