Il est parti le chaman

Abimé par le temps

Rêvant fier et austère

Ce vieux mage d’antan

Garde son air sévère

Luminescent la nuit

En profond mystère,

Les destins il conduit.



Mais il est en colère

Ils m’ont ces abrutis

Dit le vieux solitaire

Couvert de graffitis

Mon air de dignitaire

Ruiné. Plein de courroux,



Il part loin du vulgaire

Emmène ses hiboux

Pour faire marabout

En contrée plus pépère.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©