Carnaval

De ses plumes colorées

Son visage s'éclaircit

D'étoiles écorchées

Au soleil de vie

De lune illuminée

Au vent qui jaillit.



Elle présente, les yeux écarquillés

Son regard de fête.

Elle enchante, l'identité masquée

C'est le temps qui s'arrête.



Ce jour de carnaval, j'ai vu

Milles oiseaux s'envoler en cascade

Milles fantômes parader invisibles

Milles troubadours défiler en jonglant



J'ai vu le sourire sur mes lèvres

par son regard de fête...







Ecrit par Rickways
Tous droits réservés ©