Evocations

Venue des temps antiques

Clarté vive du jour

Qu’annonce le tambour

Et les chants fantastiques



Loin depuis l’ombilic

Une attention l’entoure

Afin qu’elle savoure

De l’extase le pic



Du plaisir la musique

Mélopée de l’amour



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©