Fragile

Fragile au poison suspendu

Qui s'invente un jeu tu et cru

Caillou de sel flanqué au creux

De mon souffle trop vigoureux



Fragile à la mort toute à la vie

Je t'aime où se déchire la racine

A peine eut elle cassé la pluie

De l'injuste et la morve s'obstine



Fragile à ce doute gisant

Sous le scalpel affuté

Je n'ai de cesse au divaguant

Mon toujours à jamais



Fragile au froid qui s'est figé

A ma gauche sans douceur

Rages ou rires de mon coeur

Jamais il n'aura pu diriger



Si fragile...



Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©