Offrande

Sur la frange de plage



Lèvres nomades signent



Le silence des sillons



La coupe du ciel boit



la tresse des fleuves



L'eau se recueille



A l’orgue des rayons









Sur la plage d’un pétale



Il souffle à tout vent



Un velours vague à l’âme



Mais des rêves voyagent



Au pas lent chamelier



Où la lumière verse



Un pollen d’étoiles









Sur la plage de la mer



A l’heure étale et calme



L’onde inspire amour



Le jour et la nuit écrivent



Ce que marée efface



A l’arène des sables



Et les rêves voyagent !







Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©