Nymphose

Le pull retiré tira la peau de mon visage

Dans la lessiveuse

Elle me réitéra sa salive.

Oserai-je sortir rose

Comme osier écorchée ?

Oserai-je prendre la pose ?

Rosirai-je encore?

Sortie ainsi de mon écorce…

Dé-sertie du corset des certitudes…

Essor d’ orties au lent demain

Nausées essorées à une mer blonde

Métamorphoses, amorphe narcose

Porphyre et pythie, typhon

Dans l’œil python de Morphée

Repose !

Nymphe ose…



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©