Echappée

Le boa secoué

par la fenêtre ouverte

a laissé une plume

prendre l'air!.....

Terminées ces poussières

des rideaux rouges,

ces vire voltages, ces odeurs,

ces saupoudrages parfumés

au cou des meneuses de revues

La voilà libre enfin,

se laissant porter

comme voile de soie

ondulant au zéphyr

pénétrant ses duvets....

Voler enfin,

comme à l'origine,

retrouver sa liberté,

partir vers l'azur,

se laisser balancer

et qui sait:

peut-être un ange noir

en fera sa parure......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©