L'ère du Verseau

Je me tiens aux lests des alliages

Aux quadratures des éléments

D'haleine lance flammes

A linceul de cendres

De turbulences d' air

A vacarme d' eaux



Je me tiens aux lignes de failles

De la pierre d'angle de la matière

Trinité dans tous ses états

Je me tiens à l'interface Entre ruts et combats

Aux aléas narquois du vivant



Je me tiens là et je veille

Bleu natif est mon ciel

Mes ailes portent haut

Les volutes des geysers

Entre glacier et magma

Verseau n'échaude pas un chat!

Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©