Intermède

Échappant au chât-timent

le chat-serein

se laisse porter par le flot.

Ses ronrons

résonnent à l'abime souterraine

et la faune rupestre

frémit!

L'ange ne peut le suivre:

il ne ragoule pas,

ses ailes le freinent

et déjà une odeur de roussi

se répand aux profondeurs!



Alors l'ange n'était-il pas

tout à fait angélique?

Alors le chat chaleureux, pas châtré chatte-mitait?



CHAT ALORS!.......



Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©